Politique riservatezza

Ultimo aggiornamento di giugno 7 2021

COSA FACCIAMO CON I TUOI DATI?

Quando ti iscrivi ai nostri servizi, parte del normale processo è che raccogliamo alcune informazioni personali su di te, come il tuo nome, indirizzo, numero di telefono e indirizzo e-mail. Quando carichi la pagina web del nostro sito, riceviamo automaticamente l'indirizzo IP del tuo computer che ci consente di ricevere informazioni aggiuntive che ci permetteranno di conoscere il browser che stai utilizzando e il tuo sistema operativo.
Con la tua autorizzazione, potremmo inviarti e-mail sui servizi che offriamo, i nostri nuovi prodotti e altre notizie.

CONSENSO

Quando inserisci le tue informazioni personali allo scopo di eseguire una transazione, controllare la tua carta di credito, effettuare un ordine, selezionare un metodo di consegna o impostare un reso di articoli, ciò implica che acconsenti a questa raccolta dei tuoi dati e al suo utilizzo solo per questo motivo specifico. Se ti chiediamo i tuoi dati personali per un motivo secondario, in particolare per scopi commerciali, il tuo consenso sarà richiesto direttamente direttamente o ti offriremo la possibilità di rifiutare. Se dopo la tua approvazione cambi idea, puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento per essere contattato, per l'ulteriore raccolta, utilizzo o divulgazione delle tue informazioni, contattandoci all'indirizzo support@mes-petits-jouets.com. Riceverai anche la possibilità di revocare il tuo consenso in ciascuna delle nostre e-mail, tramite collegamenti incorporati.

COMUNICAZIONE

Ci riserviamo il diritto di divulgare le tue informazioni personali se richiesto dalla giustizia o in caso di violazione dei nostri termini di utilizzo.

SERVIZI DI TERZE PARTI

In generale, i fornitori di terze parti che utilizziamo raccoglieranno, utilizzeranno e divulgheranno le tue informazioni solo nella misura necessaria per consentire loro di eseguire i servizi che ci forniscono. Non appena esci dal sito Web del nostro negozio o vieni reindirizzato a un sito Web o un'applicazione di terze parti, non sei più soggetto a questa politica sulla privacy o ai nostri termini di utilizzo. Se fai clic sui collegamenti nel nostro negozio online, potrebbero reindirizzarti a fonti esterne al nostro sito web. Non siamo responsabili per le politiche sulla privacy di altri siti e ti invitiamo a leggere le politiche sulla privacy di ciascun sito.

SICUREZZA

Per proteggere le tue informazioni personali, prendiamo precauzioni ragionevoli e applichiamo le migliori pratiche del settore per garantire che non vengano perse, utilizzate in modo improprio, accessibili, divulgate, alterate o distrutte in modo inappropriato. Se ci fornisci i dati della tua carta di credito, tali informazioni vengono crittografate utilizzando la tecnologia Secure Socket Layer (SSL). Sebbene nessun metodo di trasmissione su Internet o di archiviazione elettronica sia sicuro al 100%, aderiamo a tutti i requisiti PCI-DSS e implementiamo ulteriori standard di settore generalmente accettati.
Quali dati raccogliamo?
La nostra azienda raccoglie i seguenti dati:

  • informazioni di identificazione personale (nome completo, indirizzo, e-mail, numero di telefono;
  • Indirizzo IP.

Come raccogliamo i tuoi dati?
Fornisci la maggior parte dei dati che raccogliamo direttamente alla nostra azienda.
Raccogliamo dati e li elaboriamo quando:

  • registrarsi sul nostro sito online o effettuare un ordine per uno qualsiasi dei nostri prodotti o servizi;
  • completare volontariamente un questionario di feedback tramite il sistema di messaggistica interno nella dashboard del profilo o tramite e-mail;
  • utilizzare o visitare il nostro sito Web tramite i cookie del browser.

Come utilizzeremo i tuoi dati?
La nostra azienda raccoglie i tuoi dati per:

  • Elaborare il tuo ordine e gestire il tuo account cliente;
  • Inviarti e-mail con offerte speciali su altri prodotti e servizi se pensiamo che potrebbero piacerti.

Se accetti, la nostra azienda fornirà i tuoi dati a società partner di terze parti in modo che a loro volta possano offrirti i loro prodotti e servizi.
Quando la nostra società elabora il tuo ordine, i tuoi dati possono essere inviati a società terze partner e utilizzati a scopo informativo con agenzie di credito referenziate e servizi antifrode per evitare ordini fraudolenti.

Come conserviamo i tuoi dati?

I tuoi dati sono archiviati in modo sicuro sui server della nostra azienda. La nostra azienda conserverà le tue informazioni personali fino a 24 mesi dopo la scadenza dell'abbonamento. Trascorso tale periodo, i tuoi dati verranno automaticamente cancellati.

Marketing

Il reparto marketing della nostra azienda desidera inviarti informazioni su prodotti e servizi che riteniamo possano interessarti, oltre a quelli delle nostre aziende partner. Se hai accettato di ricevere pubblicità, puoi sempre rinunciare in un secondo momento. Hai il diritto, in qualsiasi momento, di impedire alla nostra azienda di contattarti per scopi pubblicitari o di comunicare i tuoi dati ad altri membri del gruppo della nostra azienda. Se non desideri più essere contattato per scopi pubblicitari, contattaci a support@mes-petits-jouets. Com.

Quali sono i tuoi diritti alla protezione dei dati?

La nostra azienda vuole assicurarsi che tu sia pienamente consapevole di tutti i tuoi diritti di protezione dei dati.
Ogni utente ha diritto a quanto segue:

Il diritto di accesso
Hai il diritto di chiedere alla nostra azienda una copia dei tuoi dati personali. Potremmo addebitarti un piccolo importo per questo servizio.

  • Il diritto di rettifica - Hai il diritto di chiedere alla nostra azienda di correggere qualsiasi informazione che ritieni inesatta. Hai anche il diritto di chiedere alla nostra azienda di completare qualsiasi informazione che ritieni incompleta.
  • Il diritto alla cancellazione dei dati - Hai il diritto di chiedere alla nostra azienda di cancellare i tuoi dati personali, a determinate condizioni.
  • Il diritto di limitare il trattamento - Hai il diritto di chiedere alla nostra azienda di limitare il trattamento dei tuoi dati personali, a determinate condizioni.
  • Il diritto di opporsi al trattamento - Hai il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati personali da parte della nostra azienda, a determinate condizioni.
  • Il diritto alla portabilità dei dati - Hai il diritto di chiedere alla nostra azienda di trasferire i dati che abbiamo raccolto a un'altra organizzazione, o direttamente a te, a determinate condizioni.

Se fai una richiesta, abbiamo un mese per risponderti. Se desideri esercitare uno di questi diritti, ti preghiamo di contattarci al nostro indirizzo email: support@mes-petits-jouets. Com.

Cos'è un cookie?
I cookie sono file di testo posizionati sul tuo computer per raccogliere informazioni di registro Internet standard e informazioni sul comportamento dei visitatori. Quando visiti i nostri siti Web, potremmo raccogliere automaticamente informazioni su di te tramite cookie o tecnologie simili. Per ulteriori informazioni, visitare http://allaboutcookies.org./

Come utilizziamo i cookie?
La nostra azienda utilizza i cookie in vari modi per migliorare la tua esperienza sul nostro sito Web, ad esempio:

  • Mantieni la connessione alla tua area utente
  • Comprendi come utilizzi il nostro sito web

Che tipi di cookie utilizziamo?
Esistono diversi tipi di cookie, ma il nostro sito Web utilizza:

  • Caratteristiche - La nostra azienda utilizza questi cookie per riconoscerti sul nostro sito Web e per ricordare le tue preferenze precedentemente selezionate. Questa può essere la lingua di preferenza o da dove ti stai connettendo. Viene utilizzata una combinazione di cookie di prima parte e di terze parti.
  • pubblicità - La nostra azienda utilizza questi cookie per raccogliere informazioni sulla tua visita al nostro sito web, sui contenuti che hai visualizzato, sui link che hai seguito e informazioni sul tuo browser, dispositivo e indirizzo IP. La nostra azienda a volte condivide alcuni aspetti limitati di questi dati con terze parti per scopi pubblicitari. Possiamo anche condividere i dati online raccolti tramite i cookie con i nostri partner pubblicitari. Ciò significa che quando visiti un altro sito web, potresti vedere pubblicità basata sulle tue abitudini di navigazione sul nostro sito.

Come gestire i cookie?
Puoi configurare il tuo browser in modo che non accetti i cookie e il sito Web sopra mostra come rimuovere i cookie dal tuo browser. Tuttavia, in alcuni casi, le funzionalità del nostro sito Web potrebbero non funzionare di conseguenza.

Politiche sulla privacy di altri siti web

Il nostro sito web aziendale contiene collegamenti ad altri siti web. La nostra politica sulla privacy si applica solo al nostro sito Web, quindi se fai clic su un collegamento a un altro sito Web, dovresti leggere la sua politica sulla privacy.

Modifiche alla nostra politica sulla privacy

La nostra azienda rivede regolarmente la sua politica sulla privacy e pubblica eventuali aggiornamenti su questa pagina web. Troverai la data dell'ultimo aggiornamento di questa informativa sulla privacy all'inizio di questo documento.

Come contattarci

In caso di domande sulla politica sulla privacy della nostra azienda, sui dati in nostro possesso su di te o se desideri esercitare uno dei tuoi diritti di protezione dei dati, non esitare a contattarci. Inviaci una e-mail al seguente indirizzo: support@mes-petits-jouets.com. Oppure scrivici al seguente indirizzo: Stelbrand Business Ltd - 55 Main Street, Bray Wicklow A98 C9C8, Irlanda

Come contattare l'ufficio competente

Se desideri presentare un reclamo o se ritieni che la nostra azienda non abbia affrontato in modo soddisfacente la tua preoccupazione, puoi contattare l'Ufficio del Commissario per le informazioni: https://forms.dataprotection.ie.